Навигация по сайту

Реклама

160*600

Три товарища автомобиль

Три товарища автомобильТри товарища автомобиль: некоторое время назад главный режиссер московского театра "Современник" Галина Волчек, готовясь к постановке спектакля "Три товарища" по мотивам романа Эрих-Марии Ремарка, обратилась к руководству АвтоВАЗа с необычной просьбой. Для спектакля театру был нужен настоящий, один к одному, "Призрак шоссе" - автомобиль "Карл", четвертый "железный" товарищ трех главных героев произведения. Но, как оказалось, в романе нет точного описания автомобиля, а только - "Старая колымага с высоким кузовом" - вот, пожалуй, и все. Поэтому вазовцам оставалось только одно: создать собирательный образ автомобиля двадцатых годов, своего рода "знак" того времени. Как рассказывает Владимир Эрастович, на стадии поиска образа ретро-автомобиля был своеобразный романтизм, а затем, увы, пошли обычные трудовые будни.Три товарища автомобиль
"Карла" творили в урочное и внеурочное время - вечерами, по выходным... Зато сейчас сотрудники дизайн - центра говорят, что это была одна из самых интересных в их жизни разработок. Из тех, что не для ума, а именно для души. Работа над “Карлом” полностью закончена, и скоро он отправится на постоянное место жительства - в "Современник", в качестве спонсорского вклада вазовцев в будущий спектакль.
Глядя на него, испытываешь странное чувство. Как будто только что этот автомобиль вдруг приехал из разгромленной Германии начала века, вдыхаешь аромат того времени. Хотелось бы, чтобы и вы смогли увидеть знаменитый "Призрак", однако снимать его пока, к сожалению, категорически запрещено - до премьеры спектакля.
Три товарища автомобиль - "призрак" шоссе стал явью!

Теги:

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.