Навигация по сайту

Реклама

160*600

Lada Vesta автомобиль года

Lada Vesta автомобиль годаLada Vesta автомобиль года! Пятидверная версия автомобиля года Lada Vesta на сегодняшний день уже испытывается в дорожных условиях.
Отметим, что конец прошлого месяца ознаменовался известием о том, что проект Lada Vesta в кузове "универсал" уже прошел стадии проработки конструкторами и технологами завода. Окончательно сформированы концепция и дизайнерское решение, рассчитаны маркетинговые показатели и целевые значения качества, а также экономические стратегии. Помимо этого, согласованы объёмы, которые необходимо выполнить для модернизации производственных мощностей автогиганта «Lada Ижевск», которые планируется использовать для выпуска новинок.
Новые «шпионские» фото, которые опубликованы на сайте MassCars.ru, лишний раз подтверждают, что работы по разработке пятидверной «Весты» уже подходят к завершению, а первые образцы машины уже находятся на этапе «реальных» испытаний.
Кроме этого, появилась информация и по поводу примерных сроков, в которые модель будет запущена в производство. Согласно неподтвержденному графику старта по сборке новых моделей, конвейер приступит к сборке универсальной версии нашумевшей «Весты» уже весной 2017 года. Но, по словам сотрудников АвтоВАЗа, эти автомобили на самом деле предполагается выпустить в продажу в апреле-июне 2017 года.
Lada Vesta автомобиль года – совсем скоро на рынке!

Теги:

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.