Навигация по сайту

Реклама

160*600

Что учесть при выборе автомобиля с пробегом?

Не каждый имеет возможность приобрести новый транспорт. В этом плане хороши подержанные машины продажа в ростове или другом городе которых обойдется значительно дешевле. Столкнувшись в первый раз с таким выбором, бывает трудно сразу определиться и принять решение. В помощь будущим автолюбителям данная статья.



Пробег



Что учесть при выборе автомобиля с пробегом?

Важное значение имеет город, в котором решено покупать транспорт. Для столицы 30000 километров в год - неудивительная цифра, тогда как для Белгорода или Липецка - достаточно большая. Таким образом, при пятилетнем сроке службы московская машина будет иметь пробег за сотню тысяч километров. Бывают и исключения. К примеру, если выбирается так называемая "дамская сумочка" (машина, популярная среди женщин), то у нее пробег может быть и ниже. В этом случае лучше уделить внимание кузову, так как данные автомобили часто имеют проблемы с ним.



Необходимо посмотреть, нет ли на кузове разводов или неровностей. Если есть, то авто перекрашивалось, а значит, страдал и кузов. Такая покупка должна обойтись дешевле.



Фото



Хороший хозяин позаботится о том, чтобы представить транспорт во всей красе. Если картинки к объявлению не прилагаются, то сразу исключите данный вариант. По фотографиям получится определить, участвовал ли транспорт в ДТП.



К примеру, для этого можно рассмотреть салоны автомобилей в ростове на дону или другом городе. Если накладка над подушкой безопасности выглядит новой и свежей и не соответствует цвету самого руля, то вероятность бывших повреждений транспорта возрастает. Когда на снимке сезон не совпадает с настоящим временем года, то следует рассматривать авто последним, так как, скорее всего, человек продает его долгое время и в нем есть проблемы.


Теги:

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.